skip to main
|
skip to sidebar
recipies
четверг, 17 декабря 2009 г.
Треска запеченная под бананами
Треску разморозить (или взять свежую) ,посолить, выложить на противень, сверху выложить нарезанные кружочками бананы. Запекать в духовке 15-20 минут. Можно подать на картофельной подушке
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Постоянные читатели
Архив блога
►
2010
(30)
►
апреля
(20)
►
марта
(8)
►
февраля
(2)
▼
2009
(14)
▼
декабря
(7)
САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"
САЛАТ "РУБИН"
Соус-Дип со шпинатом
Соус-Дип с черными оливками
Пунш ягодный
Мясо по-гавайски
Треска запеченная под бананами
►
октября
(7)
Обо мне
Oleg
Просмотреть профиль
Комментариев нет:
Отправить комментарий