Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ч. ложки майонеза,
1 ст. ложка сметаны,
1 стакан кефира,
1 ч.ложка соды,гашеной 1 ст.ложкой уксуса,
1/2 ч.ложка соли,
1/2 ч.ложки сахара,
7-8 полных ст.ложек муки.
Приготовление:
Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Добавить кефир, гашеную уксусом соду и еще раз перемешать. Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто. Скатать его в шар, и, прикрыв опрокинутой миской, дать созреть 10-15 мин. Тесто хорошо обмять и использовать для разделки пиццы, раскатав его в пласт и обязательно наколов в нескольких местах вилкой.
"
Комментариев нет:
Отправить комментарий