Ингредиенты:
250 мл молока
1 стручок ванили
6 яичных желтков
200 г сахарного песка
350 мл сливок
40 мл вишневой водки
по 200 г плодовой мякоти персика и ананаса.
Приготовление:
Вскипятить молоко, стручок ванили и выскобленную мякоть. Смешать желтки и сахар. Перемешать с яичным кремом горячее, но не кипящее молоко. Мешать на слабом огне, пока масса не загустеет. Мешать соус до полного охлаждения. Взбить сливки и добавить к соусу вместе с водкой. Нарезать кубиками по 1/4 мякоти персиков и ананаса, из оставшейся массы сделать пюре. Разделить крем пополам и перемешать с одной половиной кубики и пюре персика, а с другой – ананаса. Положить персиковый крем в прямоугольную форму. Замораживать 20 минут, положить сверху другой крем и замораживать 6 часов
![](http://stats.wordpress.com/b.gif?host=mastercook.wordpress.com&blog=9223475&post=1521&subd=mastercook&ref=&feed=1)
Комментариев нет:
Отправить комментарий