Ингредиенты:
4 желтка
50 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
60 мл амаретто
300 мл сливок
30 г крахмала
50 г миндального печенья
250 г клубники
1 карамбола
З ч. л. сахарного песка
Приготовление:
Взбить до образования густой пены желтки с сахаром, ванильным сахаром и амаретто. Добавить сливки и крахмал. Сполоснуть холодной водой 4 маленькие формочки для суфле. Наполнить их массой. Покрошить миндальное печенье и посыпать сверху. Наполнить горячей водой форму для запекания. Поставить в нее формочки для суфле. Выпекать на самой нижней полке духовки 40 минут при 180 градусах. Карамболу нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам суфле, ягоды и карамболу. Посыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий