воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Ванильные меренги с малиной

Ванильные меренги с малиной: "

Ингредиенты:


1 стручок ванили

140 г сахарного песка

2 яичных белка

100 мл сливок

100 г свежезамороженной малины


Приготовление:


Разрезать вдоль стручок ванили, выскоблить мякоть и перемешать ее со 125 г сахара. Белки взбить и добавить к ванильному сахару. Наполнить массой кондитерский мешочек с большой насадкой в виде звезды. Выложить на противень, выстеленный бумагой, 40 розочек на расстоянии 2,5 см друг от друга. Подсушивать 60 минут при 120 градусах при слегка приоткрытой дверце духовки. Дать пирожным остыть и снять с противня. Взбить сливки с оставшимся сахаром. Малину размять и перемешать со сливками. Украсить взбитыми сливками меренги с обеих сторон. Охлаждать 30 минут.




"

Комментариев нет:

Отправить комментарий